Sekjen Kemenkumham Tinjau Asset BHP Semarang di Kawasan Kota Lama udalam rangka rencana revitalisasi, BHP Semarang mengadakan Rakor dengan Disdukcapil se Kabupaten/Kota Provinsi Jawa Tengah dan DIY Terkait Bidang Perwalian dan Harta Tak Terurus

» Share | Blog

Virtual Class Upgrade Your Skill In Digital Era

Dalam rangka peningkatan sumber daya manusia dan sebagai kegiatan work from home, Tim Humas BHP Semarang mengikuti acara dYouthizen Virtual Class pada tanggal 14-15 April 2020 dengan tema "Upgrade Your Skill In Digital Era" yang digelar detikcom. Acara yang dimoderatori oleh Shahnaz Soehartono ini menghadirkan narasumber Editor in Chief detikcom, Alfito Deannova, Podcaster  Content Creator, Reza Chandika, Product Owner by.U, Alvan Alvian dan Youtuber  Content Creator, Jerome Polin.

Adapun materi yang disajikan pada hari pertama yaitu Digital Creative Content yang dijabarkan oleh Alfito Deannova dan dilanjutkan oleh Reza Chandika yang mengambil topik New Era of Digital Broadcasting. Pada hari kedua, Alvan Alvian menjelaskan mengenai Soft Skills and Hard Skills in Building Digital Apps. Sebagai penutup, Jerome Polin berbicara terkait dengan Creative Thinking.


Related News


Leave a Comment