Sekjen Kemenkumham Tinjau Asset BHP Semarang di Kawasan Kota Lama udalam rangka rencana revitalisasi, BHP Semarang mengadakan Rakor dengan Disdukcapil se Kabupaten/Kota Provinsi Jawa Tengah dan DIY Terkait Bidang Perwalian dan Harta Tak Terurus

» Share | Blog

Infografis BHP Semarang 2019

Tahun 2019 merupakan tahun yang sangat penting bagi kami segenap jajaran, karyawan, dan karyawati Balai Harta Peninggalan Semarang. Di tahun ini banyak yang kami gapai, banyak pula yang kami harus evaluasi. Kami juga berterima kasih atas segenap saran, kritik, dan masukan dari semua pemangku kepentingan dan masyarakat pemohon layanan kami. Atas segala kritik dan saran tadi akan kami jadikan bahan masukan untuk bekerja lebih baik lagi.

 Kami berharap Tahun 2020 kami dapat memantapkan posisi kami sebagai satuan kerja Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia yang bersih dan melayani. Atas doa masyarakat pula, kami berkomitmen pada tahun 2020 untuk menjadi satuan kerja yang berperingkat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).


Related News


Leave a Comment