Sekjen Kemenkumham Tinjau Asset BHP Semarang di Kawasan Kota Lama udalam rangka rencana revitalisasi, BHP Semarang mengadakan Rakor dengan Disdukcapil se Kabupaten/Kota Provinsi Jawa Tengah dan DIY Terkait Bidang Perwalian dan Harta Tak Terurus

» Share | Blog

Semarak Memperingati Kemerdekaan RI di BHP Semarang

Semarang, Jumat, 16 Agustus 2019, pegawai BHP Semarang dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia ke-74, berpartisipasi dalam mengikuti senam pagi bersama dan beberapa lomba yang telah disiapkan. Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Tengah, Ibu R.R. Widyaningsih, disela-sela kesibukannya, berkenan hadir utuk ikut meramaikan senam pagi bersama di Halaman Kantor BHP Semarang, dan sempat pula memberikan arahan kepada seluruh pegawai BHP di Gedung Pertemuan BHP Semarang.

Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Tengah, yang kerap disapa Ibu Widya, dalam arahannya menuturkan kepada seluruh pegawai BHP untuk selalu menjalankan perintah dan menjauhi larangan agama yang dianut oleh masing-masing pegawai, dan mengingatkan untuk tidak saling menjelekkan antar rekan kerja yang setiap hari bertemu agar tercipta sinergi dalam menjalankan tugas dan fungsi.

Untuk memeriahkan HUT RI, seluruh pegawai berpartisipasi mengikuti lomba. Adapun Lomba yang ditandingkan diantaranya lomba makan kerupuk, lombo tendang balon dengan terong, lomba joget balon, lomba estafet tepung, dan lomba memecahkan air dalam plastik dengan mata tertutup.


Related News


Leave a Comment