Sekjen Kemenkumham Tinjau Asset BHP Semarang di Kawasan Kota Lama udalam rangka rencana revitalisasi, BHP Semarang mengadakan Rakor dengan Disdukcapil se Kabupaten/Kota Provinsi Jawa Tengah dan DIY Terkait Bidang Perwalian dan Harta Tak Terurus

» Share | Blog

Ketertiban Kerja Perencanaan Pengadaan

Satuan Kerja Balai Harta Peninggalan (BHP) Semarang, Aris Ideanto, Hardhini Ambarwati, Dini Kesumatuti dan Moh. Kurniawan mengikuti konsinyering peningkatan kualitas perencanaan pengadaan di lingkungan Ditjen AHU dan BHP di JHL Solitaire, Serpong, 4-6 Maret 2020.

Kegiatan diselenggarakan oleh Ditjen AHU membahas tentang ruang lingkup perencanaan pengadaan serta peran PPK dalam perencanaan pengadaan sehingga satuan kerja BHP mendapatkan pemahaman yang sama sekaligus dapat mengimplementasikannya dengan baik.

Satuan Kerja BHP Semarang siap PASTI berkomitmen bertanggungjawab penuh, tanpa kecuali, untuk melaksanakan pengelola pengadaan barang/jasa dengan mengoptimalisasi ketertiban kerja secara tertib administrasi, tertib anggaran, tertib peralatan, tertib perkantoran, tertib disiplin kerja dan tertib kepegawaian.

Balai Harta Peninggalan Semarang 2020 tertib administrasi PASTI CEPAT dan Maju


Related News


Leave a Comment